В каждом клане состоят разные подводные существа! Прошу прочитать это сообщение до регистрации.

клан Нимба (тоесть мой)
суда идут все мифические существа! Например как я - лошадь с хвостом рыби или рыба переросток и можно перечислять до безконечности! Только учтите магии и способностей на форуме к сожалению НЕТ.

клан Вольного Дельфина
суда входят все подводные млекопитаюшие(дельфины, киты и т.п.).Так же вы можете сами придумать себе животное. Русалки также могет суда прийти (не больше 10 персон, а то нечестно). Вобщем тут все как обычно. Есть предводитель обсолютно любой внешности и притензии по его рассе мне не предьявлять!

клан морской звезды
суда идут все рыбы. они живут мирно и НИКОГДА не будут мне говорить, что вожак не может быть такой рассы (например маленькая рыба, а вы большая). Каждый вибирает себе вид сам. Можете спокойно придумывать новые виды, но только без сверхъястейственнх способностей.

запомните простую вещь: на роле нет магии и быть не может. мифические существа только приветствуются, но способностей у них нет (только рыба шар может раздуваться и все!)

Призраки тоже есть на роле. Они идут в мой клан (Нимба) Так же фантомы и все остальные умершие...