Подводный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подводный мир » Анкета » анкета в клан вольного дельфина

анкета в клан вольного дельфина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
2.расса(дельфин, русалка и т.п.)
3.возраст(от 2 лет до 1000лет)
4.цвет кожи(если есть)
5.цвет чешуи(если есть)
6.цвет шерсти(если есть)
7.пол
8.место проживания
9.характер
10.статус
11. Био
12.где прорекламили наш форум??
13.читал правила?
14. А  теперь тоже самое, только честно.

0

2

1.Имя-Layer (Лаэр)
2.расса(дельфин, русалка и т.п.)-русалка
3.возраст(от 2 лет до 1000лет) - 100 лет.
4.цвет кожи(если есть)-бледно-серебристая
5.цвет чешуи(если есть) - на хвосте. голубовато-серебристая
6.цвет шерсти(если есть)-из шерсти только длинные, чёрные, шикарные волосы.
7.пол - Ж
8.место проживания - Подводная пещера, полная драгоценных камней, прекрасных водорослей, коридоров и много чего другого
9.характер - Мягкая добрая, но справедливая и строгая. Рассудительна, жестока с врагами и ласкова с гостями.
10.статус - .::mystery~of~the~ocean::.
11. Био-Лаэр родилась и выросла в океане, в своём клане.  Она совершенствовала свой клан, изо дня в день становилась всё прекрасней и прекрасней. Ничего особенного о её биографии сказать нельзя.
12.где прорекламили наш форум??-пока нигде, но скоро на своих прорекламлю и не только.
13.читал правила? -я сама их написала
14. А  теперь тоже самое, только честно.- я же сказала.

Я себя принимаю. Laer~

0

3

1.Имя
Вест
косатка (кит)
4 года
4.цвет кожи(если есть)
черная спина с белыми пятнами и белое пузико
5.цвет чешуи(если есть)
нет
6.цвет шерсти(если есть)
нет
7.пол
мужской
8.место проживания
Кораловый риф.
9.характер
Очень отзывчивый и добродушный кит. Всегда отвечал взаимностью и легко заводил друзей. Это девиз был помоги другим и они станут твоими друзьями.
10.статус
*Всегда будь счастлив*
11. Био
Жила в океане спокойном и тихом. Но тут пришел китобой. Он швырял и метал гарпуны и побил примерно пол стаи китов. Это очень ранет душу тебе и поплывешь в сторону солнца восхода. Плывешь и плывешь и все нету покоя. Наконец ты приплыл и забыл ты про это. Теперь снова ты станешь счастливым и снова обретешь ты друзей.
пока нет
13.читал правила?
да
все честно

Спосибо за регу....я принимаю тебя с большим удовольствием ~Луара~

0

4

1.Имя
Затмение
дельфин
13
4.цвет кожи(если есть)
чернее ночи
5.цвет чешуи(если есть) ---
6.цвет шерсти(если есть)---
7.пол
ж
8.место проживания
9.характер
в основном добродушная со своими со всеми обитателями подводного мира  а так же и с людьми. Немного боязлива..Может постоять за себя и за друзей. Ради них накинется на акулу..Бесстрашная, много чего повидала, да и встречала. Преодолев свой страх стала такой..Общительная..Немного упрямая..
10.статус
~Северный Ветер~
11. Био
родилась в открытом море, в большом стаде дельфинов. 8 лет я была среди них. Мы всё делали вместе: охотились, играли, защищали. Это была дружная и весёлая семья, пока не появились люди..Они ловили рыбу. И часто в сетях запутывались другие рыбы. Как то со всей семьё отправились на охоту. Всё было хорошо и удачно, но откуда не возьмись...появились сети и ловили всех, кто попадётся..Всё стадо кинулось в рассыпную..Я не успела..запуталась и не смогла выбраться...Моя родня была неподалёку, но они даже плавником не шевельнули, чтоб как нибудь спасти одного из своих. Дельфины развернулись и уплыли. Это был настоящий шок для Затмения, удар в спина. Душевная рана, которая никогда не пройдёт...Подняв на борт, люди сначала хотели убить меня, но командир отказал и приказал поместить в отдельный аквариум..Прошло несколько недель...Корабль достиг причала. Необычный улов сразу же продали за неплохие деньги..Человек научил меня разным трюкам..Потом учавствовала в водном цирке...2года я общалась с людьми и полюбила их..Так бы и пролетела вся моя жизнь, если б этот не закрыли...Всех водных китов выпустили в заповедник. К открытому морю мне препятствовала высокая стена..Всё время дельфин тренировал свои прыжки...Как то ночью, она сумела перепрыгнуть через преграды..Этот выход на своду оставил следи...Во время прыжка, Затмение повредила себе живот, но всё же была способна уплыть подальше...Кровь привлекла внимание белую акулу. Появились новые проблемы..Местные жители подводного мира помогли дельфину с раной, но с акулами не справились. Увидев, как хищник растерзал её помошника, она мгновенно отреагировала и кинулась на помощь...Конечно, бой между самой большой акулой и малым дельфином, не реальна, но всё же допустима...Затмение била её хвостом по голове и ударяла головой, что приносило ущерб организму хищника.  Она била в слабые места, стараясь хоть как то прогнать её...Акула одним ударом хвостом практически обездвижило атакующую..Дельфину повезло, что та была сытой..Вскоре белой стало скучно и не интересно, развернувшись уплыла..Очнувшись от сокрушительного удара Затмение посмотрела по сторонам и поплыла в своём направление. Она нигде на долго не оставалась, кочевала..Бывало..Присоединялась к морским котикам и вместе с ними охотилась...А с китами переплывала большие километры.. Встретив Клан вольного дельфина решила к ним присоединиться, но доверчивости к ним не было, с прошлого предательства, осталась душевная рана...Затмение всегда уплывала от своего нового клана, всё же страх, что вновь такое повториться, был...
пока нигде, если здесь понравится, то прорекламирую во всех 20ти форумах, где я присутсвую (не верите? сама пришлю вам адреса и вы сами всё проверите)
13.читал правила?
да..
всё по правилам...да

0

Вы здесь » Подводный мир » Анкета » анкета в клан вольного дельфина